| Обозначение: |    ГОСТ ISO 2253-2015 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Порошок карри. Технические условия | 
| Название англ.: | Curry powder. Specification | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.06.2015 | 
| Дата издания: | 13.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 2253:1999 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 676;ISO 928;ISO 930;ISO 939;ISO 948;ISO 1208;ISO 6571 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А | 
 | 
| Расположен в: | 
  |