| Обозначение: |    ГОСТ ISO 7889-2015 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.02.2015 | 
| Дата издания: | 27.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 7889:2003 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 6887-1;ISO 7218;ISO 8261/IDF 122;ISO 6887-5-2010 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C | 
 | 
| Расположен в: | 
  |