| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33770-2016 Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателейДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33770-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.03.2016 |
| Дата издания: | 20.02.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 51574-2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
| Дата введения: | 15.02.2023 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
| Дата введения: | 11.09.2023 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33770-2016 |
| Дата введения: | 05.07.2024 |
