| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33769-2016 Соль пищевая. Меркурометрический метод определения массовой доли хлор-ионаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33769-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Соль пищевая. Меркурометрический метод определения массовой доли хлор-иона |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.03.2016 |
| Дата издания: | 14.07.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4520-78; ГОСТ ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13685-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 33370-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль, и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 % |
| Список изменений: | №0 от 06.07.2017 (рег. 06.07.2017) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
| Дата введения: | 07.07.2017 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
| Дата введения: | 15.02.2023 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33769-2016 |
| Дата введения: | 11.09.2023 |
