Скачать ГОСТ EN 12856-2015 Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ EN 12856-2015
Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
| Обозначение: |    ГОСТ EN 12856-2015 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |  | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |  | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |  | Дата регистрации: | 27.02.2015 |  | Дата издания: | 02.08.2016 |  | Дата введения: | 01.07.2017 |  | Аутентичен стандартам: | EN 12856:1999 |  | Нормативные ссылки: | EN ISO 3696:1995 |  | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]). Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте |   |  
| Расположен в: | 
  |  
                              
 |