| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежестиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7269-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 7269-79 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760; ГОСТ 1770; ГОСТ 4025; ГОСТ 6709; ГОСТ 7730; ГОСТ 9959; ГОСТ 10354; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 20469; ГОСТ 21240; ГОСТ 23392; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29128 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты продуктивных и промысловых животных и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
| Расположен в: | |


















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7269-2015 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |
