| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценкиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9959-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 18.04.2016 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 9959-91 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 7269-79;ГОСТ ISO 8586-2015; ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ ISO 8589-2014; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15467-79; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29128-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
| Расположен в: | |


























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |
