| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 56751-2015 Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56751-2015 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh сucumbers for industrial processing. Specification |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 10.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Код ОКП: | 973251 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 1726-2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 7194; ГОСТ 7502; ГОСТ 10131; ГОСТ 11354; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 24831; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27519; ГОСТ 27523; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33746-2016; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 51962; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 53228 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки (далее-огурцы) |
| Расположен в: | |














