| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигментаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56576-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента |
| Название англ.: | Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 6006-78; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 31743-2012; ГОСТ 31964-2012; ГОСТ Р 8.5632009; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 50779.42-99; ГОСТ Р 52000-2010; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий. |
| Расположен в: | |










