| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 56575-2015 Лапша домашняя. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56575-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Лапша домашняя. Технические условия |
| Название англ.: | Homemade noodles. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17527; ГОСТ 23285; ГОСТ 26574-2017; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30711; ГОСТ 31463; ГОСТ 31491; ГОСТ 31628; ГОСТ 31654; ГОСТ 31743; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31750; ГОСТ 31904; ГОСТ 31964; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 52000; ГОСТ Р 51116-2017 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на домашнюю лапшу, изготовленную из пшеничной муки и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья |
| Расположен в: | |










