| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6481-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
| Название англ.: | Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 13.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 6481-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 7630; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 117713; ГОСТ 12302; ГОСТ 13356; ГОСТ 13516; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 24896; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31262; ГОСТ 31266; ГОСТ 31339; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31694; ГОСТ 31745; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2011; ГОСТ 31792; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32031; ГОСТ 32097; ГОСТ 32130; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32366;ГОСТ ISO 7218 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А |
| Расположен в: | |














