| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 56827-2015 Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56827-2015 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2024 |
| Код ОКП: | 973561 |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-24:2012 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34958-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 7194; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 10354; ГОСТ 12301; ГОСТ 12302; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31916; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 33746-2016; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ 12302-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.) (далее - шампиньоны), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки |
| Расположен в: | |


















