| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33499-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Груши свежие. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 15.02.2016 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен в части: | ГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде; ГОСТ 21714-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-51:2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 5244-79; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33499-2015 |
| Расположен в: | |





















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33499-2015 |
| Дата введения: | 29.12.2021 |
