| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33494-2015 Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33494-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Код ОКП: | 973210 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1724-85 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 427; ГОСТ 10131; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17812; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27519; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.) (далее - капуста), предназначенную для промышленной переработки |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33494-2015 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33494-2015 |
| Дата введения: | 13.05.2025 |
