| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33528-2015 Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном гелеДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33528-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.010-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3769-78; ГОСТ ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 5860-75; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20478-75; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 31449-2013; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33528-2015 |
| Расположен в: | |




















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33528-2015 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |
