| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33460-2015 Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33460-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 2222;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7886-1; ГОСТ 9805; ГОСТ 12026; ГОСТ ИСО/МЭК 17025; ГОСТ 17299; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 28311; ГОСТ 29227; ГОСТ 31643; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе диетические и предназначенные для детского питания, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой концентрации ксилита, сорбита и маннита. Диапазон измерений массовой концентрации ксилита, сорбита и маннита-от 2,6 до 100,0 г/дм куб. |
| Расположен в: | |

















