| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33481-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Чай частично ферментированный. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 1575;ГОСТ ISO 1576; ГОСТ 10131; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11286; ГОСТ 11354; ГОСТ 12120; ГОСТ 12301; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 15598; ГОСТ 25776; ГОСТ 25951; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28551; ГОСТ 30178; ГОСТ 30288; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 32170; ГОСТ 32572; ГОСТ 32593; ГОСТ 34032-2016; ГОСТ 33781-2016; ГОСТ 33772-2016; ГОСТ Р ИСО 9768-2011 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на частично ферментированный чай |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33481-2015 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33481-2015 |
| Дата введения: | 16.04.2020 |
