| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33479-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33479-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.08.2015 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.8-85 в части фотометрического метода |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ ИСО 5725-1; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 2725-6; ГОСТ 12026; ГОСТ 13088;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 2725-6-2002; ГОСТ Р 52501-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, включая обогащенную и для детского питания (далее-продукты), и устанавливает колориметрический метод определения цвета и цветового различия по цветовым координатам, измеренным с помощью спектроколориметра |
| Расположен в: | |














