| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 56565-2015 Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56565-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 24.02.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Код ОКП: | 973253 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1991-2-2014; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 14192-86; ГОСТ 17527-2014; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27520-87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349–96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки |
| Расположен в: | |











