| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 23041-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролинаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 23041-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 20.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 23041-78 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 61;ГОСТ ОIML R 76-1; ГОСТ 199; ГОСТ 745; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 3652; ГОСТ 4025; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 6709; ГОСТ 7269; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9792; ГОСТ 12026; ГОСТ 20469; ГОСТ 25336; ГОСТ 26272; ГОСТ 26678; ГОСТ 29224; ГОСТ 29227 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения (анализа) оксипролина |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23041-2015 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23041-2015 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
