| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33313-2015 Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрованияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33313-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 10.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4328;ГОСТ ISO 5725-1-2003;ГОСТ ISO 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе обогащенные и предназначенные для детского питания и устанавливает метод потенциометрического титрования для определения (измерения) формольного числа. Диапазон измерений формольного числа - от 1 до 30 см3 раствора гидроокиси натрия молярной концентрации 0,1 моль/дм3, расходуемого на титрование 100 см3 пробы |
| Расположен в: | |











