Скачать ГОСТ ISO/TS 18083-2015 Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфораДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ ISO/TS 18083-2015
Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
| Обозначение: |    ГОСТ ISO/TS 18083-2015 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора |  | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата регистрации: | 29.05.2015 |  | Дата издания: | 06.12.2019 |  | Дата введения: | 01.01.2017 |  | Аутентичен стандартам: | ISO/TS 18083:2013 |  | Нормативные ссылки: | ISO 2962|IDF 33;ISO/TS 17837|IDF/RM 25;ISO 8968-1 |  | Область применения: | В настоящем стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра. Метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с отношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на отношение P:N в исходном сыре |   |  
| Расположен в: | 
  |  
        
 |