| Обозначение: |    ГОСТ EN 12014-4-2015 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии | 
| Дата актуализации текста: | 15.10.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 29.05.2015 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | EN 12014-4:2005 | 
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии (ИХ). Метод прошел валидацию на различных видах мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрата в диапазоне от 50 до 300 мг/кг (млн-1) и с содержанием (массовой долей) нитрита приблизительно 40 мг/кг (млн-1) | 
 | 
| Расположен в: | 
  |