| Обозначение: |  ГОСТ ISO 6647-1-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 6647-1:2007 |
| Нормативные ссылки: | ISO 712;ISO 7301;ISO 8466-1;ISO 15914 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Метод применяют для риса, массовая доля амилозы в котором не менее 5 %. Допускается применение метода для шелушеного риса, кукурузы, проса и других зерновых |
|
| Расположен в: |
|