| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 33294-2015 Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249Дата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 33294-2015 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249 | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 29.05.2015 | 
| Дата издания: | 03.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.011; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 450; ГОСТ 1770; ГОСТ 3956; ГОСТ 4144-79; ГОСТ 4204; ГОСТ 6709; ГОСТ 14919; ГОСТ 20490; ГОСТ 22180; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку нитрит калия Е249 и устанавливает титриметрические методы определения массовой доли основного вещества. Диапазон измеряемой массовой доли основного вещества титриметрическими методами составляет от 90 % до 100 % сухого вещества | 
| Расположен в: | |










