| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 33293-2015 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132Дата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 33293-2015 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132 | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 29.05.2015 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 427; ГОСТ 1770; ГОСТ 3760; ГОСТ 5830; ГОСТ 6016; ГОСТ 6709; ГОСТ 8682; ГОСТ 9875; ГОСТ 13647; ГОСТ 14919; ГОСТ 18300; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ 20015; ГОСТ 21241; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е132, представляющую собой пищевой краситель индигокармин и устанавливает: - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента | 
| Расположен в: | |










