| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1Дата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30711-2001 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 |
| Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.05.2001 |
| Дата издания: | 13.09.2001 |
| Дата введения: | 01.07.2002 |
| Код ОКП: | 920000;910000 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 5955-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 9411-91; ГОСТ 10455-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 |
| Расположен в: | |















