| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18488-2000 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
| Название англ.: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.06.2000 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.01.2002 |
| Код ОКП: | 919510 |
| Взамен в части: | ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226-88; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.5-77; ГОСТ 15113.6-77; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании |
| Расположен в: | |







