| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 12575-2001 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ | 
| Название англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 | 
| Дата регистрации: | 01.11.2001 | 
| Дата издания: | 04.05.2012 | 
| Дата введения: | 01.01.2003 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2025 | 
| Код ОКП: | 911100 | 
| Взамен: |  ГОСТ 12575-86 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 12575-2024 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10733-98; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12569-99; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82 ; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 27025-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 54640-2011 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ | 
| Расположен в: | |













