| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозыДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51938-2002 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2008 |
| Дата введения: | 01.10.2003 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 195-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р 51652-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы |
| Расположен в: | |














