| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52116-2003 Посуда чугунная черная. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52116-2003 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Посуда чугунная черная. Общие технические условия |
| Название англ.: | Utensils of cast-iron. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 10.10.2003 |
| Дата введения: | 01.07.2004 |
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2022 |
| Код ОКП: | 969500 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 52116-2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9.032-74; ГОСТ 9.302-88; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1412-85; ГОСТ 1583-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2695-83; ГОСТ 2991-85; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5470-75; ГОСТ 5632-72; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8026-92; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9359-80; ГОСТ 9421-80; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12082-82; ГОСТ 12998-85; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 20435-75; ГОСТ 20799-88; ГОСТ 24295-80; ГОСТ 24788-2001; ГОСТ 26645-85; ГОСТ 27002-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на черную чугунную посуду, предназначенную для приготовления пищи, используемую в быту и на предприятиях общественного питания |
| Расположен в: | |










