| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхожденияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52173-2003 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения |
| Название англ.: | Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 24.11.2020 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 3164; ГОСТ 4233; ГОСТ 4328; ГОСТ 6709; ГОСТ 9656; ГОСТ 12026; ГОСТ 12738; ГОСТ 14919; ГОСТ 20015; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 5962-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами |
| Расположен в: | |














