| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 30812-2002 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровыхДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30812-2002 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых |
| Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.05.2002 |
| Дата издания: | 18.05.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2004 |
| Дата окончания срока действия: | 01.03.2022 |
| Заменяющий: | ГОСТ 30812-2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1625-89; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51232-98 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах |
| Расположен в: | |















