| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхожденияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 26323-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 05.12.2014 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Взамен: |  ГОСТ 26323-84 | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 334; ГОСТ 427; ГОСТ 6613; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 21241; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади | 
| Расположен в: | |






