| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 5900-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 05.12.2014 | 
| Дата издания: | 27.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
| Взамен: |  ГОСТ 5900-73 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 450; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5904; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 25336; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 8736 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014 | 
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014 | 
| Дата введения: | 01.12.2021 | 

