| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32923-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия | 
| Название англ.: | Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 05.12.2014 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 3622; ГОСТ 3623; ГОСТ 3624; ГОСТ 5867; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 21650; ГОСТ 23285; ГОСТ 23327; ГОСТ 23452; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31449; ГОСТ 31502; ГОСТ 31628; ГОСТ 31658; ГОСТ 31659; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32219; ГОСТ 32901 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты (далее - продукты), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт | 
| Расположен в: | |















