Скачать ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ 28322-2014
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
| Обозначение: |    ГОСТ 28322-2014 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |  | Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |  | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |  | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |  | Дата регистрации: | 14.11.2014 |  | Дата издания: | 21.08.2018 |  | Дата введения: | 01.06.2015 |  | Взамен: |  ГОСТ 28322-89 |  | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |  | Список изменений: | №1 от 01.12.2017 (рег. 03.08.2017) «Срок действия продлен» |  | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 |  | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 28322-2014 |   |  
| Расположен в: | 
  |  
                
 Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014 |  
| Дата введения: | 01.12.2017 |  
 
 
   
 Поправка к ГОСТ 28322-2014
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28322-2014 |  
| Дата введения: | 15.04.2020 |  
 
 
  
 |