| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 12576-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Сахар. Методы органолептического анализа | 
| Название англ.: | Sugar. Methods of organoleptic analysis | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.06.2014 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Взамен: |  ГОСТ 12576-89 | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 18510; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 26884; ГОСТ 33222; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 12.1.019-2009 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12576-2014 | 
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12576-2014 | 
| Дата введения: | 18.06.2019 | 
