| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 23453-2014 Молоко сырое. Методы определения соматических клетокДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 23453-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Молоко сырое. Методы определения соматических клеток | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 05.12.2014 | 
| Дата издания: | 20.03.2015 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 61-75 ;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 5262-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 23455-79; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения соматических клеток. Стандарт не распространяется на термически обработанное, фальсифицированное химическими агентами (мочевина, перекись водорода, формалин и д.р.) и подмороженное молоко, а также на сырое молоко титруемой кислотностью более 21 градуса Т | 
| Список изменений: | №0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23453-2014 | 
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23453-2014 | 
| Дата введения: | 29.07.2015 | 
