| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32901-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 05.12.2014 | 
| Дата издания: | 30.03.2015 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Код ОКП: | 922000 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4170-78; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 11311-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 23683-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 32012-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы микробиологического анализа | 
| Список изменений: | №0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «» №0 от 30.06.2016 (рег. 30.06.2016) «Дата введения перенесена»  | 
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 32901-2014. Поправка; Изменен код ОКС | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32901-2014 | 
| Расположен в: | |





























| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 32901-2014. Поправка; Изменен код ОКС | 
| Дата введения: | 29.07.2015 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32901-2014 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
