Скачать ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продуктыДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 26809.1-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
| Обозначение: |  ГОСТ 26809.1-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты | | Дата актуализации текста: | 01.06.2019 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 12.12.2014 | | Дата издания: | 20.02.2019 | | Дата введения: | 01.01.2016 | | Взамен в части: | ГОСТ 26809-86 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу | | Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» | | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26809.1-2014 | |
| Расположен в: |
|
           
Поправка к ГОСТ 26809.1-2014
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26809.1-2014 |
| Дата введения: | 25.03.2016 |
|