| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32856-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Укроп свежий. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 973281 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 427; ГОСТ 10131; ГОСТ 10354; ГОСТ 11354; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27523; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31262; ГОСТ 31628;ГОСТ33824 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий укроп культурных сортов (Anethum graveolens L.), поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32856-2014 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32856-2014 |
| Дата введения: | 16.04.2020 |
