| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32898-2014 Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32898-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 14.11.2014 | 
| Дата издания: | 01.12.2014 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 762-2013;ГОСТ ISO 2173-2013; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9570-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 25250-88; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28038-2013; ГОСТ 28322-2014; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31895-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные смеси из фруктов, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих фруктов, и быстрозамороженное пюре из свежих фруктов с добавлением сахара или без сахара, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки | 
| Расположен в: | |















