| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32857-2014 Ядра миндаля сладкого. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32857-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Ядра миндаля сладкого. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 02.02.2015 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен в части: | ГОСТ 16831-71 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD DDP-06:2003;UNECE STANDARD DDP-21:2009 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 450-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ядра орехов сладкого миндаля сладкого культурных сортов Prunus amygdalus Batsch, син. Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, без скорлупы (деревянистого эпикарпия) и бланшированные ядра орехов миндаля с удаленной кожицей (эписпермием), предназначенные для непосредственного употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Стандарт не распространяется на ядра орехов сладкого миндаля и бланшированные ядра орехов миндаля, обработанные посредством соления, обсахаривания, обжаривания, ароматизации, ядра орехов горького миндаля и бланшированные ядра орехов горького миндаля, а также половинки, частицы, кусочки, обломки ядер орехов сладкого миндаля |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32857-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32857-2014 |
| Расположен в: | |




















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32857-2014 |
| Дата введения: | 16.04.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32857-2014 |
| Дата введения: | 06.08.2021 |
