| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32874-2014 Орехи грецкие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32874-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Орехи грецкие. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.07.2014 | 
| Дата издания: | 16.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 16832-71 в части требований к грецким орехам, реализуемым в торговой сети | 
| Содержит требования: | UNECE STANDARD DDP-01:2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 450;ГОСТ ISO 1956-2; ГОСТ 4204; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 14192; ГОСТ 25336; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27521; ГОСТ 30090; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31262; ГОСТ 31628; ГОСТ 33781 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на не очищенные от скорлупы грецкие орехи культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенные непосредственно для употребления в пищу или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Настоящий стандарт не распространяется на грецкие орехи в скорлупе, обработанные посредством соления, обсахаривания, ароматизации или обжаривания или предназначенные для промышленной переработки | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32874-2014 | 
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32874-2014 | 
| Дата введения: | 25.01.2022 | 
