| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6502-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Халва. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2014 |
| Дата издания: | 12.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 6502-94 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1770; ГОСТ 4328; ГОСТ 5897; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5903; ГОСТ 5904; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 15846; ГОСТ 25336; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27543; ГОСТ 28498; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31902; ГОСТ 32751 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие |
| Расположен в: | |










