| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 108-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Какао-порошок. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2014 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 108-76 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 4403; ГОСТ 5897; ГОСТ 5898; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ Р 54052; ГОСТ 5904; ГОСТ 6613; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 12120; ГОСТ 12302; ГОСТ 15846; ГОСТ 34405-2018; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27543; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31902; ГОСТ 32751; ГОСТ 33772; ГОСТ 33781; ГОСТ 34032 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт) |
| Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | |










