| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 32786-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Виноград столовый свежий. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.06.2014 | 
| Дата издания: | 02.03.2015 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Взамен: |  ГОСТ 25896-83 | 
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-19:2010 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 52681-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27198-87; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis vinifera L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде | 
| Расположен в: | |



















