| Обозначение: |    ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 30.09.2014 | 
| Дата издания: | 26.05.2015 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO/TS 22113/IDF/RM 204:2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира. Метод применим к молочному жиру, полученному: а) из сырого молока; b) обработанного молока; c) молока, восстановленного из сухого молока; d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %. Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |