| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32951-2014 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.09.2014 |
| Дата издания: | 16.03.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 921400;921410;921420;921430;921440;921450;921460 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10574-91;ГОСТ ISO 13493-2014; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 19496-2013; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29301-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ 31466-2012; ГОСТ 31477-2012; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31796-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32308-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |
| Расположен в: | |



















